Жаркое с овощами

Для приготовления возьмите: Говядина — 100 гр., куриное мяса — 80 гр., - 60 гр., бараньи почки — 40 гр., растительное  — 20 мл.,
40 гр. репчатый — 40 гр.,  — 50 гр., помидоры — 30 гр., огурци — 20 гр., горох — 30 гр., капуста — 40 гр.,
, .

Подготовте горох замочив его накануне приготовления блюда. Крупно нарежьте лук и тушите его в масле, туда же положите нарезанное брусочками посоленное и курятину, слегка поджарьте, подливая воду и тушите на слабом огне до полуготовности.

Потом, положите нарезанные кубиками овощи и горох. Под самый конец — томаты. Продолжая тушить, подливайте по 20−30 мл. воды по мере необходимости, до готовности.

Бараньи почки, заблаговременно хорошо вымоченные, разрежьте на тонкие ломтики, перемешайте с нарезанными кружочками сосисками и минут 5 жарьте в масле. Все перемешайте, поперчите по вкусу и подавайте с очень горячим уксусом.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры