Жаркое под сыром

Для приготовления возьмите: Куриное  — 200 гр., свежие шампиньоны — 150 гр., 50 г сыра (твердого сорта), луковица — 1 шт.,  — 1 столовая ложка,  — 20 мл., сливочное  — 30 гр.,  — 2−3 веточки, подсолнечное  — 4 столовых ложки, .

мелко нарезать. Сковороду хорошенько разогреть с маслом. Добавить и немного обжарить. Добавить мелко нарезанное куриное филе. Обжарить с луком до полу готовности. Добавить грибы, предварительно нарезанные ломтиками. Обжарить. Налить 0,5 стакана воды и тушить до готовности 15−20 минут до испарения воды. Посолить. Положить в керамическую форму или сковороду. На чистой и сухой сковороде немного обжарить муку, добавить сливки и венчиком размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло. Вылить соус в форму. Посыпать мелко парезаной зеленью. Потом посыпать, натертым сыром. Запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов С, до образования румяной корочки сыра.

lady-diary.ru

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Один комментарий to “Жаркое под сыром”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры