Жареная щука

Для приготовления возьмите: Щука — 800−900 гр., подсолнечное  — 4−5 ст. ложки, листья салата,  — 1 шт., , , , .

Почистить щуку, порезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть лимоном, настоять 10−15 минут. На сковороде разогреть масло, затем щуку обвалять в муке и положить на сковороду. Жарить до золотистой корочки с 2-х сторон. На тарелку положить листья салата и дольки лимона, кусочки рыбы, украсить зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

2 комментария to “Жареная щука”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры