Заливное из языка

Для приготовления возьмите: Язык — 1 шт., репчатый — 1 шт., морковь — 2 шт., корень петрушки — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., лавровый лист, горошком, , бульон — 1 л, белое  — 0,5 стакана,  — 40 гр., майоран (веточка) — 1 шт.

Хорошенько вымыть язык, отварите со специями, кореньями и луковицей. Снять кожицу, нарезать на красивые тонкие кусочки, положите кусочки на блюдо и украсить тонкими кругляшами моркови. Замочить желатин в холодной воде на 1 час. Процедить бульон, налить белое вино, бросить веточку майорана, аккуратно добавить желатин и довести до кипения. Но ни в коем случае не кипятить! Разлить поверх языка аккуратно в три захода. Дать застыть. Подавать с соусом из хрена.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Всех интересует вопрос, где же самые дорогие курорты и какие там цены
Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры