Заливное из грибов

Для приготовления возьмите: (белые или шампиньоны) — 200 гр., желатина — 1 столовая ложка, отвар грибной — 300 мл, яйцо — 1 шт., .

Свежие грибы нужно очистить, нарезать на крупные куски и отварить в небольшом количестве воды. Потом откинуть на друшлак, посолить и дать немного настоятся. Затем грибы измельчить. Замочить . Набухший растворить в оставшемся грибном отваре, посолить. Если плохо растворяется тогда можно подогреть получившийся раствор до растворения желатина. Грибным отваром наполнить небольшие формочки тонким слоем и поставить в холодильник застывать. Потом на слой застывшего желе положить нарезанные грибы, ломтик сваренного в крутую и веточку зелени, все осторожно залить грибным отваром и снова охладить до застывания желе.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры