Заливная рыба

Для приготовления возьмите Рыба (севрюга, палтус, треска, окунь) — 1 кг., рыбный бульон — 1 л.,  — 40 гр., яйцо (белки) — 2 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., репчатый — 1 шт.,  — 0,5 лимона, зелень петрушки и укропа — по вкусу, вареные овощи — 2−3 шт.

Рыбу промыть ипорезать на куски, потом отварить и остудить. Процедить бульон. Растворить желатин в горячем бульоне предвариельно размочив его в холодной воде. Когда бульон с желатином немного остынет, добавить в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятить бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. потом бульон процедить через салфетку или марлю и остудить.

На дно блюда налеить немного желе, распределить куски рыбы, сверху положить на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Это все залить желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры