Заливная курица

Для приготовления возьмите: курицы — 6 шт., сладкий  — 1 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт.,  — 40 гр., зеленый горошек (консервированный) — 6 столовых ложки, петрушки — 1 пучок, лимонный  — 1 чайная ложка, гвоздика — 1 шт., .

Филе курицы залить небольшим количеством горячей воды, посолить, добавит гвоздику, коренья, лимонный сок и варить при небольшом кипении 25−30 минут. Остудить в бульоне. Желатин залить шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставить для набухания, потом соединить с 1 литром процеженного бульона и довести до кипения. Дать охладится. Нарезать филе кубиками, нарезанный соломкой перец, горошек и часть рубленой зелени поместить в формы, залить частью приготовленного желе. Желе, которое осталось вылить в неглубокую емкость. Охладить до застывания. Перед подачей на стол выложить заливное на блюдо. Добавить рубленое желе (из лотка) и оставшейся зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры