Яйца под соусом на поджаренном хлебе

Для приготовления возьмите: пшеничный — 200 гр., сливочное — 30 гр.,  — 2 шт., шпик — 50 гр., помидоры — 50 гр., 30 мл.,  — 30 гр.,  — 2 шт., черный молотый, .

Ломтики хлеба слегка обжарить. Из яиц приготовить глазунью. Шпик и дольки помидора обжарить и положить па хлеб, сверху — глазунью. Полить соусом и подать к столу.
Для приготовления соуса сливки, желтки и тертый сыр тщательно смешать и поставить на водяную баню, варить до загустения, постоянно помешивая. Приправить специями.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры