Яйца по-русски

Яйца по-русски

Яйца по-русски

Для приготовления возьмите:400 гр., овощной смеси, 6 сваренных яиц в крутую, 6 анчоусов в масле, 250 гр., густого майонеза, 1 маленький кочана салата-латука, 1 помидор, 1 пучок кудрявой петрушки, 6 маслин без косточек, 1 маленькая баночка черной икры, , молотый черный .

Овощную смесь сварить в кипящей подсоленной воде. Остудить под струей холодной воды, дать воде стечь и обсушить на бумажном полотенце. Обрезать яйца с двух концов так, чтобы они стояли, как бочонки. Разделить каждое филе анчоуса на 2 части, обернуть ими яйца внизу и вверху, имитируя обручи на бочонках.
Заправить овощною смесью половиной майонеза. Выложить овощи на середину тарелок, на овощною смесь установить яйца. Вокруг разложить листья латука, ломтики помидора, веточки петрушки и , На каждое яйцо положить по 1 чайной ложке икры.
Оформить закуску оставшимся майонезом, используя кондитерский шприц, или подать отдельно в соуснике.

разрешение на строительство жилого дома

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры