Тушеные овощи

Для приготовления возьмите: молодой кабачок цукинни — 1 шт., морковь — 1 шт., луковица — 1 шт., помидора — 2 шт., растительное , петрушки,  — 2 зубчика, по вкусу, по вкусу.

Нашинковать мелко , натереть на терке морковь и обжаривать их на растительном масле 2−3 минуты. Потом нарезать небольшими ломтиками и добавить их туда. Перемешать, добавить в сковородку перец, предварительно нарезанный небольшими кусочками. Помидоры порезать кубиками и добавить в готовящимся овощам. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить. Тушить еще около 5−7 минут. Добавить нашинкованный чеснок и зелень. Перемешать и выложить в блюдо. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнировать макаронами.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Один комментарий to “Тушеные овощи”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Барселона подписала контракт с Афеллаем, взято с http://barca-fan.net/ В команде Афеллай будет выступать под 20 номером.
Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры