Тушеная капуста с помидорами и маслинами

Для приготовления возьмите: Белокочанная  — 300 гр., консервированные  — 100 гр., свежие  — 200 гр., сухая  — ¼ ч. ложки, 1 луковица, растительное , .

мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать 3−5 минут. Потом положить порезанные пополам маслины. Облить кипятком помидоры и снять кожицу. Затем порезать кубиками и добавить к капусте. Хорошо перемешать. Добавить зелень петрушки и соль. Добавить ¼ стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности еще 5−7 минут.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

2 комментария to “Тушеная капуста с помидорами и маслинами”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры