Треска с сыром

Для приготовления возьмите: Треска — 300гр., репчатый — 0,5 луковицы, сливочное — 200гр., тертый — 100гр.,  — 200гр., лавровый лист, , черный молотый, .

В молоке сварить филе трески добавив соль по вкусу, лавровый лист и половину луковицы. Готовую треску высушить, остудить и 2 раза пропустить через мясорубку. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Положить полученную массу на продолговатое блюдо и придать ей форму рыбы, для красоты можно ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры