Телятина с грибами

Для приготовления возьмите: Телячья вырезка — 150 гр., маринованные — 50 гр., репчатый — 100 гр., 30% — 100 гр., белое сухое  — 50 гр., , , мускатный орех, растительное , , луковый (буханка) — 1 шт.

Телятину порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами. Добавить к телятине и прожарить 8 минут. Добавить грибы и влить белое сухое вино. Все это посолить и посыпать мускатным орехом. Затем протушить, чтобы дать вину выпарится на 2/3. Добавить сливки и прогреть до загустения соуса. Для сервировки приготовить съедобную «посуду» из лукового хлеба. С небольшой буханки аккуратно срезать верхушку, она послужит крышкой. Надрезать мякиш возле корки и ложкой вытащить серединку. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не протыкнуть буханку насквозь. В приготовленной буханке подать телятину с лисичками, украсить тарелку листьями салата. Посыпать рубленой зеленью укропа. Блюдо готово!

Девичьи секреты

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры