Свиные ребрышки

Для приготовления возьмите: Свиные ребрышки — 1кг.,  — 1 шт., черный молотый , , аджика перечная, уксус, сахар.

Помыть ребрышки, обсушить, порезать на кусочки. Потом ребрышки натереть солью, перцем, перечной аджикой и положить на противень. Разогреть духовку до 180С и поставить их примерно на 45−50 минут до полной готовности(при тушении не добавлять воды, ребрышки должны готовиться в собственном соку). Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать в уксусе. Как только ребрышки будут готовы выложить на них лук и дать постоять еще минут 10. Готово.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры