Свиной рулет

Для приготовления возьмите:1 кг со шкуркой — 1кг., , гвоздика — 1 луковица, лавровый лист — 1шт., чёрный перц — 5 горошков,  — 1 зубчик, немного крахмала, чёрный , морковь — шт., порей.

Мясо обсыпать солью со всех сторон, положить в глубокий противень шкуркой вниз , налить 250 мл воды и поставить в духовку запекаться при 225°. Через 15 минут мясо перевернуть, сделать надрезы и положить в них гвоздику, оставить 45 минут запекаться и время от времени верх мяса поливать мясным соусом.
Лук, морковь, порей порезать крупно, перемешать с лавровым листом, горошками перца и раздавленным чесноком. Положить всё в мясо. Запекать в духовке ещё 10 минут, не забывая поливать соусом.
Достать мясо. Мясной соус процедить. В соус добавить 1 ч ложку крахмала и хорошо размешать, чтоб не было комочков. Посолить, поперчить по вкусу.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры