Суп из телятины

Для приготовления возьмите: репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., говядина или телятина- 500 гр.,  — 6 шт., оливковое,
специи (розмарин, карри, тмин...), (или овощной, мясной, куриный бульон) — 1 литр.

Мелко нарезать кольцами лук. Взять глубоко разогретую кастрюлю или котелок и разогреть там оливковое масло, прожарить мелко нарезанный кольцами лук до растворения, постоянно помешивая. Нарезанное средними кусками мясо и добавить туда. Постоянно помешивая продолжать обжаривать. Когда выделившаяся жидкость станет прозрачной, положить нарезанную соломкой морковь. Обжаривать еще минут пять, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, залить горячей водой или бульоном, так чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Тушить все это на маленьком огне, около тридцати минут. Добавить нарезанный крупными кусками картофель, посолить еще раз, добавить горячей воды (бульона), чтобы картофель был полностью покрыт. Добавить специи и тушить на медленном огне до готовности картофеля. Перед подачей на стол посыпать зеленью и мелко нарезанным чесноком.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры