Семга паровая

Для приготовления возьмите: Семга — 1 кг,  — 1 шт., репчатый средней величины — 1 шт., большая  — 1 шт., , по вкусу.

Семгу почистить, выпотрошить, отделить голову и хвост. Нарезать на кусочки, посолить, поперчить со всех сторон. Лимон, лук и морковь порезать кружочками. Выложить на решетку пароварки кольца лимона, сверху — рыбу, затем слой лука и морковки. Накрыть все это фольгой, плотно прижав края к стенке чаши и готовить 40 минут.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры