Рыбные котлеты

Для приготовления возьмите: Свежая (без костей и кожи) — 0,5 кг., луковица — 3 шт., растительное масло — 2 столовые ложки,  — 2 шт.,  — 3 столовые ложки, ,
0,5 ч ложки сода — 0,5 чайной ложки.

Рыбу нарезать маленькими кубиками. мелко нарезать или натереть на тёрке и перемешать с рыбой. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло и разогреть.
Рыбную массу набирпть столовой ложкой и выкладывать на раскалённую сковороду.
Обжаривать с двух сторон на среднем огне.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры