Рисовая каша с томатом и сыром

Для приготовления возьмите:  — 350 гр.,
томатное пюре — 50гр., сыр — 50 гр.,  — 730 мл., подсолнечное масло — 60 гр.,

Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до готовности 15 минут. Откинуть на сито, дать воде стечь. На сковороду положить томатное пюре и слегка его поджарить, добавить рис. Всё перемешать.
Перед подачей посыпать натёртым сыром.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры