Рагу по-домашнему

Для приготовления возьмите:  — 500 гр.,  — 1 ст.,  — 1 ст., , любые , , , по вкусу.
Овощи, мясо и грибы мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке

В горшочки выкладывать слоями, мясо, гречку, рис, овощи, грибы, сыр. Посолить по вкусу

Залить водой до уровня сыра, смазать сверху майонезом

Горшочки накрыть крышками и тушить до готовности

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры