Рагу из кабачков

Для приготовления возьмите: Морковь- 2шт., болгарский  — 1шт.,  — 2шт., луковица-2шт.,  — 2−3 столовых ложек,  — 3 столовых ложки, растительное для жарки, , специи по вкусу,  — 2 зубка, зелень.

Кабачки очистить, нарезать на дольки. Обвалять кабачки в муке, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить отдельно, добавить сладкий перец, порезанный соломкой. Добавить , нарезанный полукольцами, обжарить. Помидоры нарезать и добавить к обжаренным овощам, всё слегка протушить. Добавить кабачки, перемешать, продолжать тушить, потом добавить соль, специи, мелко нарезанный чеснок и петрушку. Затем влить сметану, дать покипеть 5 мин на слабом огне — и блюдо готово!

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры