Пряный рис с апельсинами

Для приготовления возьмите: 1 ½ стакана риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 столовые ложки мелко нарезанного лука и сельдерея, 1 стакан апельсинового сока, тертая цедра лимона, , .

Залить рис тремя стаканами воды и варят до полуготовности. и пожарят в масле. Когда станет золотым, добавить рис, соль и сахар по вкусу, из апельсинов. Оставить на 10 минут на слабом огне не доводя до кипения. При готовности риса посыпать тертой цедрой лимона. Подавать в качестве гарнира к птице или свинине.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры