Помидоры по-монакски

Для приготовления возьмите: 12 средних помидоров, 100 г риса, 4 , 1 баночка консервированного тунца; 50 г филе анчоусов, 1 лимона, 100 мл оливкового масла; 1 ст. ложка мелко рубленной пряной зелени; 1 кочан салата-латука, петрушки, , молотый черный .

Вымыть помидоры, с каждого помидора срезать крышечку, достать мякоть. Внутри помидоры посолить и поперчить, положить их отверстием вниз, для того чтобы стекла лишняя жидкость.

Сварить в кипящей подсоленной воде. Откинуть, охладить. Сварить вкрутую яйца.

Тунца измельчить, отцедив от заливки. Нарезать мелкими кусочками анчоусы. Яйца размять вилкой.

Подготовленные продукты смешать, приправить маслом, с лимонным соком, посолить и поперчить. Перемешать.

Приготовленным фаршем наполнить помидоры, посыпать пряной зеленью. К столу подавать, оформив листьями салата-латука и букетиками петрушки.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры