Пельмени

Для приготовления возьмите: Мука, — 0.5 л, (в тесто и фарш, по) — 0.5 чайной ложки, яйцо — 2 шт., (или готовый фарш) — 500 гр, , репчатый — 1 шт., — 1 шт., черный (молотый).

Для приготовления теста нужно смешивать 1яйцо, 0.5 л воды, 0.5 ч.л. соли, добавить муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам
Для приготовления фарша нужно прокрутить мясо, к мясу добавить 0.5 ч.л. соли, 1 яйцо, специи, перец, чуть-чуть воды, 1 небольшой сырой картофель протереть ч/з терку-для мягкости и сочности фарша.
Потом отрезать кусочек теста и раскатать его скалкой, бокалом сделать круглые кусочки теста.

Взять маленький кусочек начинки и завернуть его в приготовленный круглый кусочек тесто ( сначала сложить пельмень пополам и слепить края. Потом свести вместе два уголка и пельмень готов)
Повторить эту процедуру пока не кончится тесто или начинка.

Готовые пельмени положить на посыпанную мукой тарелку чтобы не прилипали, а потом в морозилку.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры