Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Для приготовления возьмите: 400 гр., пасты(фарфалле или ракушки), 100 гр., сладкого зеленного перца, 100 гр., сладкого красного перца, 100 гр., помидоров, 1 , 50 гр., пармского окорока, 25 гр., растительного масла, 10 мл., уксуса, 1 пучок базилика, 8 маслин, 8 оливок, 8 филе анчоусов, , молотый черный .

Пасту сварить до состояния твердая внутри и мягкая снаружи. У перца и помидоров удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать ломтиками. Окорок нарезать ломтиками. Приготовить заправку, смешав с уксусом. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, поставить в холодильник охлаждаться. При подаче посыпать пасту мелко рубленным базиликом, оформить маслинами, оливками и анчоусом.

Трансферы Финикс Койотис и состав NHL-Transfer.Ru

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры