Омлет по-итальянски

Для приготовления возьмите:  — 2 стакана, сливочное  — 2 столовых ложки,  — 2 столовых ложки,  — 1 столовая ложка,  — 10 шт., сливки — 50 гр или молоко — 0,5 стакана, смородиновое или сливовое .

Для приготовления сливочного соуса смешать в воде сливки, сливочное масло, мука, сахар и поставьте на огонь. Можно добавить в него немного ванилина, цедру лимона или апельсина. Как только соус загустеет, снять с огня. Яйца хорошенько взбить вместе с молоком или сливками и приготовить из них несколько тонких омлетов-блинов. Пока блины еще горячие их нужно смазать смородиновым (сливовым) вареньем или джемом. Выложить на тарелку сделанные из них трубочки и полить соусом из сливок.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Купить комод Киев. Комоды купить по городу Киев.
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры