Мясо с овощами

Для приготовления возьмите: Мякоть свинины — 300 гр., подсолнечное  — 5 столовых ложек, луковица — 1 шт., морковь — 1 шт., болгарский  — 1 шт.,  — 1 шт., розмарин — 0,25 чайной ложки, базилик — 0,25 чайной ложки, паприка — 0,25 чайной ложки,  — 200 гр., соевый соус — 100 гр.,
веточка свежего укропа.

нарезать небольшими кусочками. нарезать полукольцами и обжарить его на подсолнечном масле.
Добавить мясо. Положить морковь нарезанную соломкой,
перец нарезанный кусочками, помидор нарезанный кубиками. Смешать розмарин, базилик и паприку. Добавить в сковороду. Залить соевым соусом. Тушить на медленном огне до готовности 20 минут. Макароны отварить в подсоленной воде. Потом выложите их в глубокую тарелку. Сверху положить кусочки мяса с овощами. Посыпать мелко нарезанным свежем укропом.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры