Минтай в молоке

Для приготовления возьмите: Минтай,  — 1 стакан,  — 1 стакан,  — 3 шт., лук.
Минтай почистить и нарезать кусочками толщиной около 1 см. обжарить его с двух сторон. Натереть морковь, нарезать лук. На дно небольшой кострюли кладем слой рыбы, слой сырой морковки , слой лука, сновав и так несколько раз, каждый слой солим. Заливаем в равных пропорциях молоком и водой, и ставим на огонь, не перемешиваем.
Когда моковь и лук готовы, блюдо можно подавать на стол.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры