Курица в пиве

Для приготовления возьмите: Куриное  — 500 гр., луковица — 1шт., светлое  — 100гр.,  — 15гр., , подсолнечное , .

мелоко нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Добавить куриное филе, нарезав его небольшими кусочками. Немного обжарить и залеить пивом. Дождатся пока большая часть пива испариться и посыпать сверху специями. Перемешать, посолить. Убавив огонь, тушить до готовности. Выложить на блюдо и украсить мелко нарубленной зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Один комментарий to “Курица в пиве”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры