Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Для приготовления возьмите: Курица — 600 гр.,  — 50 гр.,  — 700 гр., репчатый  — 200 гр., бульона или  — 400 гр.,  — 2 дольки.

Подготовленную курицу разрубить на порции
и обжарить. Сырой очищенный картофель и лук нарезать кубиками. В горшочки положить слой картофеля и лука, обжареные куски курицы, затем снова слой картофеля
и лука, добавить соль, специи, залить бульоном или водой и тушить в жарочном шкафу 50—60 мин. Подать в горячем виде в горшочках, посыпать рубленым
чесноком.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры