Курица, тушенная с грибным соусом

Для приготовления возьмите: Куриное мясо — 500 гр., сливочное  — 4 ст. ложки , петрушки, сушеные  — 50 гр.,  — 1 стакан,  — 1 ст. ложка , .

Тушку курицы разделать на четыре порции, посолить, обжарить в жире, затем сложить в посуду, залить 1 стаканом воды и тушить. Грибы промыть и отварить. Нашинкованный лук потушить в масле, добавить нарезанные соломкой грибы и тушить до готовности. Сметану растереть с мукой, соединить с теплым грибным отваром и хорошо перемешать. Дать закипеть, посолить. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Грибной соус подать отдельно.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры