Курица на капустной подушке

Курица на капустной подушке

Курица на капустной подушке

Для приготовления возьмите: Курица — 1 кг, белокочанная — 700 г,  — 50 г, приправа для курицы.

Сперва нарубить курицу на порционные куски. Куски намазать майонезом, посыпать приправой для курицы. Оставить мариноваться. Пока курится, маринуется, приготовим капусту. Ее нужно нашинковать полосками, потушить слегка в сковороде в течение 15−20 минут на небольшом количестве растительного масла. В форму для запекания выложить капусту. Наверх капустной подушки положить куски замаринованной курицы. Поставить форму с капустой и курицей в духовку и запекать в течение 40−50 минут.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

9 комментариев to “Курица на капустной подушке”

  • alextornado пишет:

    Простой и вкусный рецепт. Обязательно попробую.

  • alextornado пишет:

    Хороший, простой и вкусный рецепт. Обязательно попробую.

  • Анатолий пишет:

    Оригинально ! Как говорится «Просто и со вкусом» . Единственно,что ... Я не люблю приправу готовую .Лучше пользоваться натуральными инградиентами/ Соль ,перец,горчица, и т д/

  • Люся пишет:

    Интересный рецепт. Надо попробовать для разнообразия

  • игорь пишет:

    Очень оригинальный и интересный рецепт! Думаю будет очень вкусно попробую приготовить сам и посоветую друзьям!

  • kushch пишет:

    Сайт действительно хорош, хорош своими рецептами, здесь есть что почерпнуть.

  • Сергей пишет:

    Хороший рецепт —

    1) не дорогой

    2) полезный т.к. готовим в духовке

    ---- обязательно попробую )))))))))

  • kate пишет:

    lдумаю , что же там в рецепте курится, маринуется?

    Капусту лучше готовить с добавлением не большого количества воды.

  • Oleg пишет:

    Рецептом остался доволен.Живу в деревне. Курица, как говорится, всегда под рукой. Поддержу Анатолия относительно приправы — солить,перчить и пользоваться травками руководствуясь своим вкусом.

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

http://dtpinfo.net/?p=2629 исчтоник ДТП с возгоранием
Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры