Котлеты любительские-рыбные

Для приготовления возьмите: Рыбное филе — 400 гр., сливочное  — 60 гр., твердый  — 60 г.,  — 4 зубчика,  — 200 гр., горошек — 200 гр.

Рыбу нужно почистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы нужно положить такую начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки потом завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить все это в большом количестве растительного жира.

Лучше всего подавать с обжаренным кружочками картофелем, с зеленым горошком и зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры