Конкильоне с тунцом и овощами

Конкильоне с тунцом и овощами

Для приготовления возьмите: 300 г конкильоне; 2 помидора; 150 г бобов; 1 головка репчатого лука; 100 г черешков сельдерея; 50 г зелени петрушки; 200 г листьев салата; 100 мл оливкового масла; 3 мл уксуса; 250 г консервированного тунца; 2 вареных ; Несколько перьев шиит лука; , молотый черный .

Под закрытой крышкой сварить конкильоне. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
От кожицы очистить , предварительно опустив их на 30 секунд в кипящую воду, затем нарезать их тонкими ломтиками.
В подсоленной воде сварить бобы. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Снять с бобов кожицу.
Очистить репчатый , тонко нашинковать. очистить, нарезать кусочками. Петрушку мелко нарезать.
Для приготовления заправки перемешать с уксусом, солью и перцем.
Соединить, измельченного тунца, петрушку, репчатый лук, сельдерей и бобы. Заправить, перемешать.
Промытыми и обсушенными листьями салата накрыть блюдо, на середину горкой положить подготовленную пасту. Ломтики яиц и помидоров разложить вокруг пасты. В центр горки воткнуть перышки шнитт-лука.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры