Картофельные пальчики

Для приготовления возьмите: Картофеля — 1 кг., ,  — 150−200 гр.,  — 1−2 шт.,
50 г жира или подсолнечного масла.

Отварить в мундирах, очистить шкурку и приготовить пюре.

В остывшее картофельное пюре добавить соль, муку, яйца. Всё перемешать и раскатать колбаской. Колбаску нарезать небольшими кусочками и в руках раскатать их размером с палец. Выклажить пальчики в заранее приготовленную и разрогретую с жиром глубокую сковороду или противень. Выпекать в духовке при температуре 200° до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
браузерная игра развитие http://theonlinegames.ru/top-mmorpg/luchshie-brauzernye-igry
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры