Камбала в гриле

Для приготовления возьмите: Камбала (филе) — 800гр.,  — 1 шт.,  — ½ шт., вермут белый — 50гр.,  — 2 шт., свежее  — 100гр., растительное — 2 столовых ложки, черный молотый, .

Камбалу (филе) обмыть в холодной воде, высушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Побрызгать лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час для пропитывания в прохладное место. Почистить бананы и нарезать их на небольшими кусочками; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала. Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить маслом. готовить на гриле , периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры