Камбала в горшочке

Для приготовления возьмите: Камбала — 0,5 кг, репчатый — 1 шт.,  — 1 стакан, огурцы солёные — 1 шт., томат-паста — 1 столовых ложек,  — 3 столовых ложек,  — 2 столовых ложек, лук зелёный — 0,5 пучок, чёрный (молотый) — 1/3 ч.л. бульон рыбный — 1 стакан, .

В холодной воде замочить фасоль и оставить ее на ночь, после чего промыть, залить свежей водой и ворить на слабом огне до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Камбалу хорошенько промыть под холодной проточной водой, обсушить, отделить филе от костей и порезать его небольшими кубиками. Репчатый лук почистить, помыть, нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на разогретом жиру до золотистого цвета. Соленые огурцы порезать небольшими ломтиками. В керамический горшочек положить фасоль, жареный лук, черный молотый перец и влить рыбный бульон. Протушить это все на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой. Затем добавить рыбное филе, ломтики соленого огурца, томатную пасту, соль, влить сливки и тушить под закрытой крышкой до полной готовности рыбы. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу горячим.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры