Кабачки с сыром

Для приготовления возьмите: молодой кабачок — 1шт, сыра маасдам — 20 гр., сыра гауда — 20 гр., сыра пармезан — 20 гр., 2 ст. ложки сметаны или майонеза, соль, .

Хорошо вымыть кабачок, отрезать хвостик. В большой кастрюле вскипятить воду, положить кабачок целиком и отваривать в течении 5−7 минут. Потом вынуть и остудить. Разрезать вдоль на две части. Достать мякоть. Заполнить тертыми мягкими сырами (маасдам и гауда). Залить или сметаной майонезом. Натереть на терке пармезан и посыпать сверху. Запечь в духовке до золотистой корочки при температуре 180−200 градусов С. Приготовленное блюдо выложить на тарелку и украсить зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры