Кабачки фаршированные грибами

Для приготовления возьмите:  — 3−4 шт.,  — 300 гр.,  — 1/3 стакана, репчатый — 1 шт., сливочное  — 100 гр.,  — ½ стакана, (тертый) — 2 столовых ложки, , .

Почистить кабачки от кожуры, разрезать на 2−3 части, убрать середину, посолить и дать стечь соку. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезаные и хорошо промытые грибы, обжарить 3−5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды. Тушить до полуготовности риса, посолить и поперчить. Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, предварительно смазанную маслом, влить 1−2 столовых ложки воды, сбрызнуть маслом. Запекать в течении 10−15 минут. Вынуть из духовки; в каждый кабачок добавить ложку сметаны, посыпать тертым сыром и запекать до образования румяной корочки (3−5 минут).

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры