Горбуша в горшочках

Для приготовления возьмите:  — 300 гр., горбуша — 300−400 гр.,  — 1−2 шт., 1−2 луковицы, сливочное  — 50 гр., , специи для рыбы, , .

Почистить рыбу, отделить кости и порезать на мелкие кусочки. В горшочки уложить слоями: картофель кружочками, посолить, полукольцами, , посолить, добавить специи, морковь кружочками, добавить ¼ стакана воды, кусочек сливочного масла. На 30 минут поставить в духовку при температуре 200 С, после выключения дать еще 10 минут постоять в духовке. При подаче добавить майонез и сверху посыпать мелкой зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры