Форшмак

Для приготовления возьмите: Сельдь соленая- 50гр., репчатый  — 10−15гр., яблоки — 10−15гр., пшеничный батон без корки — 5−10гр., сливочное  — 10гр.,  — 5гр., столовый 3%-ный — 5гр., лук зеленый — 10гр., лимонная кислота,
черный горошком — 1−2 шт.

Выпотрошить сельдь. Разрезать тушку на филе, отделить косточки, мякоть мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Яблоко отделить от кожуры и мелко нарезать, смешать с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. Потом к тому, что получилось добавить масло, молотый перец, лимонную кислоту и все хорошо перемешать. Селедочный фарш добавить к полученной массой, это все перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры