Форель под тестом

Для приготовления возьмите:
1 кг форели, лимонный сок, 0,5 кг , 2 средних луковицы, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, ,

1 кг форели посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 2−3 часа.
0,5 кг картофеля почистить и порезать мелкой соломкой.
2 средних луковицы очистить, порезать перьями и перемешать с картофелем. Все посолить и выложить на смазанный жиром противень.На картофель выложить рыбу.Замесить тесто: 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, соль по вкусу и муку. Тесто должно быть немного мягше, чем на вареники. Раскатать и накрыть рыбу сплошным пластом. Выпекать при темп. 200 градусов-1 час!

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

3 комментария to “Форель под тестом”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры