Фаршированные грибы

Для приготовления возьмите: Свежие шампиньоны — 500 гр., жир — 40 гр., сливочное  — 40 гр., луковица — 1 шт., отварное или жареное  — 50 гр.,  — 2 шт.,  — 100 гр.,  — 30 гр.,  — 40 гр., петрушки, , .

Грибы почистить, помыть, отрезать ножки. Из шляпок чайной ложкой выбрать немножео мякоти. Потом шляпки немножко присолить и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Ножки и выбраную мякоть мелко посечь. Хрошо разогреть жир и подрумянить мелко нарезанный , и жарить его вместе с грибами. В конце жарки посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки. Мясо нарезать на маленькие кусочки, перемешать с грибами, залить смесью из молока, яиц и муки, варить до пока масса не станет густой. Подготовленные шляпки грибов заполнить приготовленой массой, посыпать тертым сыром и положить сверху кубик масла. Противень поставить в разогретую духовку и выпекать до румяного цвета.

Видео самых красивых фейерверк шоу собраныздесь. Спешите увидеть!

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры