Баклажаны с портвейном

Для приготовления возьмите: Баклажаны — 1кг.,  — 3 шт.,  — 3 луковицы, - 6 зубчиков,  — 1 пучек, веточки розмарин — 2 веточки, красный портвейн — 4 столовых ложки, яблочный  — 2 стловых ложки, растительное  — 4 столовых ложки, , белый по вкусу.

Баклажаны порезать кружочками, присыпать солью и оставить на 10 мин. Потом промыть теплой водой и высушить.
Почистить морковь, лук и чеснок. Морковку порезать кружочками, лук — полукольцами, чеснок измельчить. Зелень помыть и мелко нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить баклажаны и морковку, 5 мин. Потом добавить лук и готовить 4 мин., переодично помешивая.
Добавить портвейн и уксус, уменьшить огонь и готовить без крышки 10 мин. Добавить зелень, чеснок, соль и перец, перемешать и готовить под крышкой еще 5 мин.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры