Баклажаны фаршированные телятиной

Для приготовления возьмите: Телятина — 500 гр., баклажаны — 1000 гр., помидоры — 500 гр., сельдерея — 250 гр., репчатый — 1− 2 небольшие луковицы, мелко нарезанная петрушки — 100 гр., , молотый черный — 0,25 чайной ложки.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на жире до золотистого цвета. пропустить через мясорубку, положить туда приготовленный лук, измельченную зелень петрушки, соль, перец и все хорошенько перемешать. Баклажаны нужно разрезать вдоль пополам, убрать сердцевину и обжарить на растительном масле. В баклажаны положить приготовленную смесью, завернуть в листья сельдерея и положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (200 мл) и добавить измельченные на терке помидоры. Тушить на маленьком огне, пока не выкипит вся жидкость. Готовые баклажаны охладить и можно украсить зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Острая курица по-тайски
    Четверг, апреля 16, 2015  
  2. Полезные свойства капусты кольраби
    Понедельник, августа 26, 2013  
  3. Дачный салат
    Среда, августа 21, 2013  
  4. Баклажановая закуска
    Среда, августа 21, 2013  
  5. Корж крестьянский
    Среда, августа 21, 2013  
  6. Запеченные помидоры с сыром
    Среда, августа 21, 2013  
  7. Тефтели из капусты
    Воскресенье, января 13, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры