Торт «Лесник»

Для приготовления основы торта возьмите: 250 г поджаренного ядра лесного ореха, 200 г сахара, пену из 6 яичных белков.

Для начинки: 180 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 200 г сахара, 200 г тертого шоколада, 4 ст. ложки концентрированного черного кофе. Из сахара, молотого ядра лесного ореха и пены из яичных белков приготовить густую массу и разделить ее на 3 части.

Выпечь три  три одинаковых круглых коржа в форме для выпечки тортов, смазанной маслом и посыпанной мукой.

Переслоить коржи ореховой начинкой и заглазировать шоколадом.

Приготовление начинки: сливочное масло, яичные желтки, , шоколад и концентрированный черный кофе хорошо смешать.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Торт Алёнушка
    Понедельник, сентября 2, 2013  
  2. Рецепт клубничного торта с кремом
    Четверг, июля 11, 2013  
  3. Шоколадный торт «Любимчик»
    Понедельник, декабря 26, 2011  
  4. Торт шкатулка
    Среда, декабря 14, 2011  
  5. Торт «Тутти-фрутти»
    Четверг, декабря 1, 2011  
  6. Апельсиновый пирог
    Понедельник, февраля 28, 2011  
  7. Шоколадный сметанник
    Пятница, февраля 11, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Смотри здесь рдк.
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры