Торт шоколадный

Для приготовления теста возьмите: 6 яиц, 160 г сахара, 160 г очищенного молотого миндаля, 60 г какао, 10 г слиаочного масла.

Для начинки: фруктовый джем, для глазури.

и яичные желтки взбить в пену, добавить к ней какао, миндаль, сливочное и крепкую пену из яичных белков.

Смазать маслом форму для выпечки тортов, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать его при средней температуре.

Остывший разрезать по горизонтали на два пласта, начинить фруктовым повидлом и заглазировать шоколадом.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Торт Алёнушка
    Понедельник, сентября 2, 2013  
  2. Рецепт клубничного торта с кремом
    Четверг, июля 11, 2013  
  3. Шоколадный торт «Любимчик»
    Понедельник, декабря 26, 2011  
  4. Торт шкатулка
    Среда, декабря 14, 2011  
  5. Торт «Тутти-фрутти»
    Четверг, декабря 1, 2011  
  6. Апельсиновый пирог
    Понедельник, февраля 28, 2011  
  7. Шоколадный сметанник
    Пятница, февраля 11, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Как провести время незабываемо? Узнайте тут . Полезные рекомендации.
Спонсоры

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры