Торт «Птичье молоко»

Для приготовления возьмите: Мука — 0,5 ст.,  — 0,5 ст.,  — 0,5ст., яйцо — 1шт., сливочное  — 1 столовая ложка,  — 2 столовых ложки,  — ¼ чайная ложка, щепотка соли.

Замесить тесто и выпекать при температуре 180 градусов C 30 минут. Корж остудить. Крем: 8 ч. ложка желатина, 1 ст. молока, 300 г сливочного масла, 10 яиц, 400 г сахара, 2 ст. ложки муки, ванилин. Желатин развести в 150 г холодной воды и оставить на 30 минут для набухания. Желтки растереть с 200 г сахара, добавить молоко, муку и на водяной бане довести до загустения, охладить, добавить масло комнатной температуры и ванилин, взбить.
Желатин чуть подогреть, чтобы он растворился. Белки взбить с 200 г сахара и влить в желатин. Соединить весь крем и перемешать. Корж положить в разъёмную форму, сверху выложить крем, разровнять и убрать в холодильник до загустения (4 часа).

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Торт Алёнушка
    Понедельник, сентября 2, 2013  
  2. Рецепт клубничного торта с кремом
    Четверг, июля 11, 2013  
  3. Шоколадный торт «Любимчик»
    Понедельник, декабря 26, 2011  
  4. Торт шкатулка
    Среда, декабря 14, 2011  
  5. Торт «Тутти-фрутти»
    Четверг, декабря 1, 2011  
  6. Апельсиновый пирог
    Понедельник, февраля 28, 2011  
  7. Шоколадный сметанник
    Пятница, февраля 11, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры