Шоколадный сметанник

Для приготовления возьмите: Тесто: сливочное −180 — 190 гр.,  — 3 шт., банка сгущенки — 1 шт.,  — 10 столовых ложек(тесто д/б по консистенции густой сметаны),  — 3 столовых ложки,  — 500−600 мл (15−20%), сахарная пудра — 1 стакан,  — 2 столовых ложки, сода(погашенная уксусом), цедра 0,5 апельсина.
Глазурь: сливочное масло — 80 гр., какао — 3 столовых ложки, молоко — 3 столовых ложки,  — 5 столовых ложки.

Перемешать размягченное масло с 3 яйцами, 1 банкой сгущенки. Добавить соды, гашеной уксусом. Добавить просеянную муку. Потом тесто нужно разделить на 2 одинаковых части, в одну из которых добавить какао. Выпекать 2 коржа при температуре 180−190 градусов на протяжении 15 минут( до готовности). Готовые коржи разрезать на 3−4 коржа( это зависит от размеров формы). Коржи, в том числе и края, смазать пропиткой из сметаны . Для того, чтобы они лучше пропитались, надо протыкать их вилкой. Пропитка: сметану перемешать сахарной пудрой и цедрой апельсина. после того, как коржи достаточно пропитаются, смазываем их глазурью. Глазурь: все ингредиенты перемешать в сотейнике и поставить на огонь, постоянно помешивая. Как только закипит, сразу снять и дать немного загустеть.

Если вы хотите вырасти большим и сильным, то нужно делать специальные для этого упражнения. Как вырасти вы можете узнать на сайте pochemuha.ru. Там про эти упражнения и рассказывается.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Пирожное птичье молоко
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Разноцветное желе
    Среда, октября 16, 2013  
  3. Клубника со сливками по-украински
    Среда, октября 16, 2013  
  4. Творожники
    Среда, октября 16, 2013  
  5. Домашнее мороженое
    Среда, октября 16, 2013  
  6. Молоко сгущенное ( домашнее)
    Среда, октября 16, 2013  
  7. Творожная запеканка с хлопьями
    Среда, октября 16, 2013  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Версальский договор , содержание на http://allstude.ru/ вступило в силу 10 января 1920.
Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры