Какао-торт «Алешка»

Для приготовления торта возьмите: 60 г сливочного масла, 4 , 100 г сахара, 40 г , 60 г молотого ядра грецкого ореха; для глазирования.

Вымешать сливочное , яичные желтки и до получения пенообразной массы, добавить к ней какао, молотое ядро ореха и крепкую пену их яичных белков.

Смазать маслом форму для выпечки тортов, посыпать мукой и наполнить тортовой массой. Изделие выпекать при средней температуре.

Холодный покрыть шоколадом и орехами.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Торт Алёнушка
    Понедельник, сентября 2, 2013  
  2. Рецепт клубничного торта с кремом
    Четверг, июля 11, 2013  
  3. Шоколадный торт «Любимчик»
    Понедельник, декабря 26, 2011  
  4. Торт шкатулка
    Среда, декабря 14, 2011  
  5. Торт «Тутти-фрутти»
    Четверг, декабря 1, 2011  
  6. Апельсиновый пирог
    Понедельник, февраля 28, 2011  
  7. Шоколадный сметанник
    Пятница, февраля 11, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры